La satisfacción laboral y su relación con el absentismo laboral de los empleados de la empresa Innovaciones de Moda S.A.S. (2018)
El medio laboral actual suele caracterizarse por ser dinámico y competitivo, razón por la cual, las organizaciones han ido incrementado el nivel de exigencia en sus colaboradores. Por tanto, se le demanda al empleado que realice un sinnúmero de tareas en el menor tiempo posible, lo que le genera una falta de satisfacción laboral, que, aunado a un bajo número de factores protectores, puede causar una baja motivación y sentido de pertenencia; que contrario a lo esperado, suscitan una baja productividad.