Plan de contingencia con base en el mejoramiento de la experiencia de compra para Usados Renting Colombia (2024)
La empresa Usados Renting Colombia, bajo el modelo de negocio de venta de vehículos usados respaldados en una oferta de valor, basada en la transparencia y respaldo del grupo Bancolombia. Está presentando una serie de PQRS que convergen en un solo factor, (tiempos desproporcionados en los tramites del vehículo), por ende, se dio a la tarea de identificar, escuchar y analizar los verdaderos dolores y problemas de los clientes, se encontró que lo que verdaderamente le pasa a los clientes es que, en aquel periodo de tiempo de espera por su vehículo, la marca se distancia a tal punto de casi desaparecer, creando indisposición e incertidumbre, con base a herramientas de investigación como encuestas y entrevistas pudimos exaltar que aquellos problemas que los clientes sienten, también los viven los comerciales, dándonos a entender que el problema reside mucho más adentro de la empresa.