Análisis del sistema general de riesgos laborales del sector minas y canteras en el departamento de Antioquia. Periodo 2010 a 2020 (2021)
Este proyecto de investigación analiza la influencia de afiliación al sistema de riesgos laborales en el departamento de Antioquia en el periodo comprendido entre 2010 a 2020, mediante la obtención de datos de empresas afiliadas al sistema de seguridad social, número de colaboradores vinculados, accidentes, enfermedades laborales, muertes, pensiones e indemnizaciones otorgadas, utilizando un estudio tipo descriptivo con método cuantitativo, mostrando así que son crecientes las afectaciones e impactos negativos al bienestar físico, emocional y económico de la población trabajadora y sus familias.