Propuesta de procedimiento de aceptación de factura en Paynet S.A.S. (2022)
`Paynet S.A.S., es una empresa que tiene a disposición del mercado soluciones innovadoras para optimizar los procesos de gestión financiera y así mismo, ofrece servicios web PKI adaptables a las necesidades de los clientes, disponiendo de tecnologías a la vanguardia y soportadas en buenas prácticas de Calidad, Seguridad de la Información, Gestión del Riesgo y Continuidad del Negocio`` Paynet, (2021, enero 03). ¿Quiénes somos? Su sector económico corresponde a la prestación de servicios de TI y consultoría de TI (Tecnología de la información) y actividades de consultoría informática, actividades de administración de instalaciones informáticas. El objeto social que desempeña Paynet SAS es `` La sociedad podrá realizar cualquier actividad lícita, comercial o civil tanto en Colombia como en el extranjero y en especial, pero sin limitarse a las siguientes: 1. El diseño, desarrollo, producción, integración, comercialización, operación, instalación, adaptación y mantenimiento de sistemas, soluciones y productos que hagan uso de la informática, electrónica, comunicaciones u otras tecnologías de la información (incluyendo los elementos y dispositivos mecánicos asociados a los mismos y la obra civil necesaria para su instalación) y que sean de aplicación a cualquier sector, así como cualquier tipo de servicios relacionados con todo ello, incluyendo actividades de auditoría e interventoría. 2. La prestación de servicios profesionales en los ámbitos de consultoría de negocio y de gestión, consultoría tecnológica y formación, auditoría e interventoría en los ámbitos gerencial, operacional técnico y financiero destinados a cualquier campo o sector, incluyendo la elaboración y ejecución de toda clase de estudios y proyectos, así como la dirección, asistencia técnica, transferencia de tecnología, comercialización y administración de tales estudios, proyectos y actividades.