Inversión Manufacturas L&R (2021)
En el presente plan de negocios se presentará un plan de inversiones para maquinarias y materia prima para el desarrollo de nuestro producto que son las “BRIQUETAS DE HIERRO”, para nuestro plan de negocio la metodología que se utilizo está basada en dos criterios, la investigación del negocio y el siguiente criterio es la alianza de los proveedores