Manual de políticas contables de LINKTIC S.A.S. según normatividad de las NIIF para Pymes (2020)
Proyecto Practica aplicada homologación por vinculación laboral, propuesta enfocada en la implementación de las políticas contables para la compañía Linktic SAS, una vez revisada y verificada la información contable de Linktic S.A.S. se pudo evidenciar que no hay un documento elaborado que plantee las políticas contables de la organización. El fin de la propuesta de la implementación de las políticas contables nos trae ventajas - Las políticas contables exigen al personal involucrado en las actividades con impacto contable o financiero, seguir lineamientos definidos frente a las mismas. - Se proporciona un marco general para el manejo uniforme de las transacciones o hechos económicos y solamente las transacciones que no se puedan clasificar o interpretar en este marco general, requerirán identificar la política contable a aplicar siguiendo los niveles de aprobación de LINKTIC S.A.S. - Las políticas aseguran el adecuado reconocimiento, medición y revelación de las transacciones o hechos económicos de LNKTIC S.A.S Se recomienda a la gerencia de Linktic junto debe seguir en el proceso de la implementación de las Normas Internaciones de Información Financiera, para tener los resultados esperados sin evitar traumatismos.