Diseño e implementación del proyecto de DLP (data loss prevention), para las direcciones (dirección administrativa, dirección finanzas, dirección de planeación y presupuestación y secretaria de gabinete) del Ministerio de Defensa Nacional. (2016)
La seguridad de la información, ha venido teniendo un nivel de atención elevado puesto que el manejo de la información personal y de las organizaciones es de vital importancia tenerla resguardada, para esto se han implementado herramientas de seguridad de la información que nos ayudan ejercer controles en el uso de esta misma.