Propuesta para la implementación de un sistema de información para mejorar la operatividad en la administración de propiedad horizontal conjunto residencial Aitana de Salitre (2019)
La propiedad horizontal requiere de unos recursos económicos por parte de sus habitantes para su manutención. El/la administradora es la persona que debe disponer óptimamente de estos recursos, con previa autorización. Lo que se busca mediante este proyecto es el análisis de los gastos en los que se incurren en la administración de la propiedad horizontal con el fin de obtener una reducción notable de los gastos y costos de operación, sin dejar de lado la buena calidad de esta.