Plan de mejoramiento Blue Ocean Travel (2020)
El Plan de mejoramiento para Blue Ocean Travel, busca potenciar los procesos de crecimiento de las ventas por medio de estrategias y herramientas digitales de alto impacto que no incurran en costos elevados para la empresa, generando aporte y retorno sobre la inversión en el esfuerzo realizado por los recursos enfocados. Parte de este proceso llevara a cabo la modelación de una estructura de ventas confiable y continua para uso a largo plazo.