Control inhibitorio en niños y niñas con síndrome de Down (2015)
Interesados por el funcionamiento de las funciones ejecutivas y especialmente por el desarrollo de funciones ejecutivas más complejas como el control inhibitorio en niños y niñas con síndrome de Down, esta investigación adquiere relevancia debido a que le permite a los investigadores, padres, maestros de los colegios de inclusión, neuropsicólogos, entre otros, conocer el perfil de funcionamiento de las funciones ejecutivas en la población con síndrome de 4 Interesados por el funcionamiento de las funciones ejecutivas y especialmente por el desarrollo de funciones ejecutivas más complejas como el control inhibitorio en niños y niñas con síndrome de Down, esta investigación adquiere relevancia debido a que le permite a los investigadores, padres, maestros de los colegios de inclusión, neuropsicólogos, entre otros, conocer el perfil de funcionamiento de las funciones ejecutivas en la población con síndrome de Down, permitiéndoles pensar en la forma profesional y/o especializada con la que se debe atender las dinámicas comportamentales de personas diagnosticadas con este síndrome.Down, permitiéndoles pensar en la forma profesional y/o especializada con la que se debe atender las dinámicas comportamentales de personas diagnosticadas con este síndrome.