Procesos de MOIs (2015)
Se implementa en P&G una secuencia estructurada de procesos en el área de Recursos Humanos, estableciendo tiempos y responsabilidades lo cual hace que todo sea más ordenado y eficiente. La eficiencia se ha demostrado ya que se cumple con los tiempos legales y así mismo no se reciben demandas siendo esto el resultado más importante.