Propuesta para la implementación de una herramienta de inteligencia de negocios que permita la optimización de recursos a través del análisis, control y seguimiento de las operaciones de la empresa Interaseo SAS ESP (2019)
La presente propuesta se centra en la implementación de una herramienta de inteligencia de negocios para el análisis de la información generada por la operación de INTERASEO S.A.S E.S.P, a través del cual los directivos de la empresa tendrán la información consolidada de su operación en forma rápida y eficiente. La empresa estará en la capacidad de confirmar si el uso actual de los recursos es el correcto, proyectar y definir la tendencia de cada unidad de negocio a futuro y lograr una toma de decisiones acertada basada en la planificación de la operación optimizando al máximo sus recursos, reduciendo costos y generando una mayor rentabilidad para la organización