Bienestar y calidad de vida laboral en los funcionarios de la Policía Nacional (2021)
La calidad de vida es un factor primordial dentro de las organizaciones ya que se pasa mucho tiempo en ella, por este motivo es indispensable para el trabajador sentirse cómodo en su organización, por lo que es importante contar con un buen clima laboral dentro. Objetivo: Conocer los componentes de riesgo que afectan la calidad de vida laboral de los funcionarios de la Policía Nacional del grupo Elite en Medellín, Antioquia. Método: es una investigación descriptiva, de tipo cuantitativo en donde se implementará una encuesta de identificación de factores que pueden generar mínimos niveles de calidad de vida, comprendida por 74 preguntas estructuradas en la escala Likert con un nivel 5 máximo de satisfacción