Influencia del clima organizacional en el bienestar y calidad de vida del personal de investigadores criminales de la policía metropolitana de Santa Marta (2021)
El interés de la presente trabajo de campo, esta direccionado hacia el análisis de la forma en que influye el clima organizacional sobre el bienestar del personal de investigadores criminales de la Policía Metropolitana de Santa Marta, el cual pretendemos realizar a través de un proceso que inicia con la identificación de los elementos de clima organizacional empleados por la entidad policía, como segunda parte del proceso se establecerá la percepción que tiene los investigadores frente al bienestar que obtiene y por último se comparara la percepción de los investigadores frente los elementos de clima organizacional empleados por la fuerza policial para brindar bienestar al personal, lo anterior con el fin de identificar si el bienestar de estos funcionarios está acorde con las estrategia de clima organizacional empleadas por la organización policial, si se hace necesario corregir, modificar o diseñar nuevas estrategias que aumente el bienestar y la calidad de vida de los investigadores criminales de la Policía Metropolitana de Santa marta.