Implementación de plan de mantenimiento para las estaciones de servicio de gas natural vehicular de E.P.M. (2015)
Resumen: EPM no contaba con un plan de mantenimiento estructurado para atender las necesidades de mantenimiento, y lo estipulado en la reglamentación para las EDS’s propiedad de EPM. Se realizó un plan de mantenimiento basado en mantenimiento por condición (CBM). Este plan de mantenimiento se desarrolló en las seis EDS propias de la empresa del sector de servicios públicos EPM. Para el desarrollo del plan de mantenimiento se tuvieron cómo criterios el tiempo y los recursos mínimos requeridos para el óptimo funcionamiento de las EDS y su disponibilidad. Abstract: It did not have a plan maintenance structured to meet the maintenance requirements and the provisions of the regulation for EDS owned by EPM. A maintenance plan based on the maintenance condition (CBM) was conducted. This maintenance plan developed in six of the company's own utility EPM. EDS industry. For the development of the maintenance plan how criteria were minimal time and resources required for the optimal functioning of the EDS and availability