Levantamiento de la información del laboratorio de maquinas herramientas para el software de mantenimiento de la Institución Universitaria Pascual Bravo (2017)
Resumen: El presente informe de la modalidad investigativa del trabajo de grado, presenta las actividades realizadas para el proyecto “Desarrollo de un CMMS para los laboratorios de la Institución Universitaria Pascual Bravo” de la línea de mantenimiento del Grupo de Investigación e Innovación en Energía (GIIEN), el cual requiere del levantamiento de la información de los equipos del laboratorio de máquinas herramientas. Este informe contiene los resultados obtenidos, los cuales incluyen el desarrollo de las fichas técnicas, programas de mantenimiento y cartas de lubricación de las máquinas herramientas del taller “5-101”, según los requerimientos del software de mantenimiento, en construcción y diseño, para la Institución Universitaria Pascual Bravo