Implementación de módulo didácticos para programación de sistemas arduinos (2014)
Resumen: La implementación de un conjunto de módulos didácticos para programación sobre sistemas arduino responde a la necesidad que presenta la Institución Universitaria Pascual Bravo de capacitar a los docentes y estudiantes en el uso de las nuevas tecnologías en las áreas de electrónica de potencia, programación, circuitos eléctricos y automatización.