Mejores prácticas de complejidad organizacional (2016)
Las mejores prácticas de complejidad ofrecen técnicas y métodos para que las organizaciones generen un mejor ambiente de trabajo, comodidades y facilidades para los trabajadores, lo que en realidad nos está generando un control sobre las situaciones complejas, mejorando el clima organizacional y aumentando la productividad. Es por eso que se desea describir las Mejores Prácticas de Complejidad para organizaciones colombianas, partiendo de la definición de cuáles son las mejores prácticas de complejidad, posteriormente establecer las características de las mejores prácticas de complejidad y para culminar se quiere identificar las aplicaciones de las mejores prácticas de complejidad en las organizaciones colombianas.