Ampliación de la capacidad del sistema de tratamiento de agua de producción mediante el dimensionamiento conceptual de los nuevos equipos en la estación Jaguar ubicada en el bloque Caracara (2016)
El presente trabajo estudia el procedimiento para ampliar la capacidad de manejo de caudal del sistema de tratamiento de agua asociada a la producción de petróleo de los campos Peguita I, Peguita II, Peguita III, Elizita y Jaguar South West que envían los fluidos producidos a la Estación Jaguar para su tratamiento. La ampliación se realiza de manera conceptual especificando las dimensiones que deben cumplir los equipos adicionales que se deben instalar para no modificar los equipos existentes.