Bogotá, continuidad o ruptura del modelo de equidad en el plan de ordenamiento territorial (2016)
En este documento se establecen los factores que determinan los elementos que mantienen o rompen con el modelo de equidad pensado para Bogotá desde la acogida de las directrices otorgadas por la Ley 388 de 1997 y plasmadas en el POT y por último, se presentan unas conclusiones que dan línea para la configuración de un modelo de equidad territorial que sea pensado para el largo plazo.