Desarrollo de carrera en las organizaciones (2016)
Este trabajo de grado está enfocado a determinar de manera significativa que factores intervienen en que una persona realice desarrollo de carrera en una organización o que motivos lo llevan a una estaticidad laboral voluntaria. Dentro de los factores más significativos está su propia decisión de arriesgarse, los medios que facilita la empresa para que un empleado crezca profesionalmente dentro de la misma, y las competencias técnicas e individuales del empleado. Para incorporarnos en el mundo de las organizaciones debemos tener en cuenta que no es la organización como entidad lucrativa o no lucrativa, sino desde la organización como un todo compuesto por personas por capital humano.