Propuesta de mejora del proceso productivo en la fábrica de Pinturas Alcor S.A.S. (2016)
La finalidad de este proyecto, es desarrollar una propuesta para el aumento de producción en el proceso de fabricación de pinturas en la empresa ALCOR S.A.S. Fue necesario elaborar una metodología para lograr tal propósito. Inicialmente se realizó el diagnostico, en el que se encontraba el proceso de producción, teniendo en cuenta las operaciones unitarias, realización, forma de producción y la formulación de pinturas.