Diseño de una empacadora automatizada para la empresa Dolomita Rivera Cia Ltda. (2016)
Para desarrollar el presente proyecto de grado fue necesario conocer y analizar detalladamente las necesidades de la empresa Dolomita Rivera en cuanto al sistema y maquinaria de empacado que utiliza. De esta forma se pudo establecer cuáles eran los problemas que presentaba en el proceso y cuál sería la posible solución. Conociendo estas falencias, se procedió a investigar y analizar los tipos de empacadoras que existían en el país y si se deberían hacer algunas modificaciones para ajustarse a las necesidades específicas de la empresa Dolomita Rivera.