Reestructuración Administrativa comercial para la empresa SETI Ingeniería S.A.S en la ciudad de Bogotá D.C. (2017)
Por medio de este trabajo se realizó una reestructuración administrativa comercial llevada a cabo en el segundo semestre del año 2016 y primer semestre del año 2017 dentro de las instalaciones de la empresa Seti Ingeniería S.A.S en la ciudad de Bogotá dedicada al mantenimiento de maquinaria y equipo con el fin de analizar y proponer posibles soluciones a los problemas que están impidiendo el avance y crecimiento de las actividades laborales que se presentan en la empresa. Lo primero que se realizó fue un diagnóstico en donde se identificó la situación actual de la empresa, un análisis del sector a través del análisis PESTAL, un diagnóstico empresarial a través de la herramienta que brinda la cámara de comercio de Bogotá, luego se identificaron las principales fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas dentro del sector donde se encuentra la empresa por medio de un análisis DOFA.