Propuesta para el sistema de tratamiento de aguas residuales en la E.S.E hospital departamental universitario del Quindío San Juan De Dios (2018)
Para la realización del trabajo de grado se propone un sistema de tratamiento de agua residual para la ESE Hospital Departamental Universitario del Quindío San Juan de Dios, la empresa otorga la caracterización inicial del agua, la cual es comparada con la normatividad ambiental vigente (Res. 631 del 2015), donde se destacan tres parámetros límites permisibles que incumplen, siendo estos concentración de DBO5, DQO y Sólidos Suspendidos Totales.