Estandarización del proceso de fabricación de plastisol para grupo Kopelle Limitada (2016)
En la estandarización del proceso de producción de plastisol se tiene en cuenta todos los procedimientos que transforman las materias primas en los productos finales. Dichos procedimientos a estandarizar son: mezclado, filtración, extracción de aire y mejorar la caracterización de la viscosidad. Durante el desarrollo del proceso de estandarización se seleccionaron alternativas de mejoramiento que redujeran el tiempo de fabricación, reducir el costo del proceso y minimizar fallas en la fabricación.