Reestructuración técnico - administrativo de la empresa Muebles Casa del Llano (2016)
En el presente trabajo, se realizó la restructuración técnico administrativo de la empresa Muebles Casa del Llano, para conocer el estado actual y poder establecer acciones de mejora en sus procesos productivos y administrativo. Se inició con el diagnóstico de la empresa a nivel externo e interno, determinando las oportunidades y amenazas del país, de la región y del sector en el cual se encuentra por medio del análisis PESTAL; fortalezas y debilidades de la empresa por medio del diagnóstico empresarial de la cámara de comercio.