Reestructuración técnico administrativa de la empresa Troquealum S.A.S (2016)
La reestructuración se llevó a cabo durante el primer semestre del año 2016, en las instalaciones de la empresa Troquelaum S.A.S, en la ciudad de Bogotá, donde se obtuvieron los siguientes resultados: la dirección estratégica de la organización no está definida, posee dificultades en la obtención de recursos financieros, las proyecciones del sector son muy favorables para la empresa, la empresa no contaba con una estructura para definir los salarios de sus trabajadores, ni documentado el proceso de selección del personal, la empresa no tiene un plan de manejo ambiental.