Plan estratégico para el bienestar laboral del talento humano en la Alcaldía del municipio de Macanal -Boyacá (2016)
Esta investigación se basa en el desarrollo de cuatro objetivos que tienen como finalidad establecer un plan estratégico para la elaboración de un programa de bienestar laboral para los funcionarios de la Alcaldía de Macanal-Boyacá. Para la formulación de este programa se establecen estrategias basadas en la herramienta FODA (Fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas) y la caracterización del talento humano de la organización. Una vez establecidas las estrategias se propone el programa de bienestar que está diseñado para mejorar la calidad de vida de los funcionarios dentro de la Alcaldía. La aplicación de este programa dentro de la organización dependerá exclusivamente de la decisión de los directivos.