Estrategia para la descentralización en la toma de decisiones gerenciales, en empresas Pymes constructoras (2016)
La presente investigación configura elementos decisivos en el desarrollo de toma de decisiones y sus estrategias trazando tres objetivos: el primero describen métodos y modelos en contribución de la toma decisiones, el segundo propone la identificación de las estructuras organizacional y sus implicaciones y el tercer objetivo propone métodos estratégicos.