Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de galletas naturales para satisfacer las necesidades de higiene bucal en perros y gatos (2016)
El presente proyecto tiene como finalidad determinar la factibilidad del proyecto de inversión de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de snacks orgánicos que satisfacen las necesidades de higiene bucal en perros y gatos. La localización del proyecto es en la ciudad de Bogotá y con el fin de obtener información del mercado se analizan variables macro y se definen factores como población objetivo, perfil del comprador a partir de la implementación de encuestas que proporcionaran información relevante.