Diseño del proceso de selección y contratación de personal en la empresa Leyton Car´s SAS (2016)
En este trabajo se exponen los 6 subprocesos claves de la gestión del talento humano, haciendo énfasis en la selección y contratación de personal para las organizaciones, enfocándose en la empresa Colombiana Leyton Car ́s SAS, presentado una propuesta de solución a un problema frecuente de la compañía. Se presenta una propuesta completa desde el proceso de reclutamiento, hasta el proceso de contratación final, y todos los subprocesos que en él se encuentran, se crearon algunas herramientas para su uso durante el proceso y poder llevar a cabo un proceso de selección completo, brindando así a la empresa la mejor calidad de empleados y aumentando la eficiencia de su producción mediante la mejora de la calidad de su talento humano.