Diseño de un modelo logístico para la importación de maquinaria industrial para la ciudad de Bogotá. Caso de estudio Compresores Industriales (2016)
Por medio de esta investigación se busca dar solución a la falta de estandarización del proceso de importación de maquinaria industrial en la ciudad de Bogotá, a través del diseño de un modelo logístico. La elaboración de este diseño, parte de la recolección de información en fuentes secundarias como lo son tesis, libros, revistas, documentos, entre otros, información que es fundamental para la definición de causas incidentes en el problema investigativo, a partir de lo cual se realiza la priorización de causas y su posterior validación a través del conocimiento de expertos en el tema tratado.