Desarrollo del software de capacitación, evaluación y selección de personal "Workover/Drilling" (2016)
El desarrollo del software de capacitación, evaluación y selección “Workover/Drilling” se realizó con la finalidad de generar una herramienta propia por parte de la empresa Independence Drilling S.A. el software o programa busca generar un proceso de preparación, seguimiento, evaluación y selección por parte de la empresa hacia los trabajadores que realizan operaciones en campo, específicamente en taladros.