Diseño de perfiles por competencias para la Fundación Universitaria Cafam (2016)
Muchos autores han escrito sobre los procesos de perfiles por competencias, dándole un gran sentido de importancia a este proceso, por esto tomamos a Martha Alles como referencia para hacer este proceso, la autora tiene un desarrollo amplio de las diferentes competencias clasificándolas en cardinales, gerenciales y específicas. Para la Fundación Universitaria Cafam es un proceso de vital importancia, debido a que en la actualidad busca implementar procesos que la destaquen en el campo de la educación en la capital y por qué no en el país entero.