Analizar el impacto sobre la productividad por el incumplimiento de las normas básicas de ergonomía en un puesto de trabajo de un Call Center (2016)
El presente trabajo de investigación consiste en la descripción y análisis del impacto sobre la productividad, por el incumplimiento de normas relacionadas con ergonomía basado en puestos de trabajo de Call Center. Dicho análisis le brindará una perspectiva sobre este tema a la empresa y le ayudará a beneficiarse de puestos de trabajo ergonómicamente bien diseñados. Por otro lado la empresa podrá darse cuenta de la importancia que tiene la implementación de la ergonomía y las ventajas que trae sobre el bienestar de sus trabajadores y en especial sobre la productividad.