Propuesta de proyecto de educación ambiental (Escoplásticos) (2016)
En el presente trabajo se presenta una propuesta detallada de las ventajas, desventajas y posibles soluciones que puede dar el bioplástico a la vida diaria, específicamente a la población escolar, pues se identificó que estos son focos potenciales del uso de los plásticos comunes específicamente en las tiendas y los comedores escolares, y en el consumos de los refrigerios. Al ser los bioplásticos hechos de partes orgánicas, se ve la oportunidad de reutilizar algunos productos que se desechan a diario, para su elaboración; ayudar a tener un planeta más sostenible y económicamente sacarle provecho al conocimiento de elaboración de los mismos.