Implementación de estrategias de cambio comportamental medioambiental para el manejo y gestión de residuos posconsumo en municipios del área metropolitana de Cúcuta, Departamento de Norte de Santander: Desarrollos web (2024)
En el marco del proyecto “Implementación de estrategias de cambio comportamental medioambiental para el adecuado manejo y gestión de residuos posconsumo en municipios del área metropolitana de Cúcuta, Departamento de Norte de Santander” (Código: BPIN 2021000100482), se creó un sitio web https://www.llebipc.com/ con el fin de informar a la comunidad sobre los temas y avances del proyecto.