Ejemplo planteamiento Sistemas de Ecuaciones Lineales (2023)
En este recurso se muestra un ejemplo de cómo plantear un SEL en un problema identificando, en primer lugar, las incógnitas y luego las condiciones que se convierten en ecuaciones para poder encontrar el valor de las incógnitas.