Implementación de estrategias de cambio comportamental medioambiental para el adecuado manejo y gestión de residuos posconsumo en municipios del área metropolitana de Cúcuta, departamento de Norte de Santander: Ev_PH_VilladelRosario_0424 (2024)
En el marco de proyecto “Implementación de estrategias de cambio comportamental medioambiental para el adecuado manejo y gestión de residuos posconsumo en municipios del área metropolitana de Cúcuta departamento de norte de Santander.” Código: BPIN 2021000100482. Dentro del marco de las actividades de apropiación social del proyecto, se realizaron diversas iniciativas orientadas al fortalecimiento y la solución de problemáticas de interés social, entre las que destacan: intercambio de experiencias, sesiones de photocall y representaciones teatrales. Las actividades se desarrollaron en los municipios de Villa del Rosario, San Cayetano, Los Patios, El Zulia y Cúcuta, durante los meses de noviembre del 2023 a junio de 2024.