Plan de mercadeo para el posicionamiento de Conga Café en Fosca Cundinamarca (2023)
Conga Café es una cafetería gourmet ubicada en Fosca Cundinamarca qué busca llevar experiencias diferentes a los habitantes de la zona, sus alrededores y sus visitantes. Éste escrito tiene como objetivo crear estrategias dentro de la disciplina del marketing que permitan a la compañía atraer y retener clientes, adicionalmente, las estrategias que se proponen giran en torno a generar experiencias únicas, fidelizar a los clientes y evaluar los estándares de calidad haciendo uso de la identificación de los diferentes factores que intervienen en los momentos de la verdad del consumidor en su recorrido al adquirir un producto y, o, servicio. Cabe resaltar que las estrategias comerciales que se plantean surgen de una investigación y análisis de matices que permiten al equipo identificar a profundidad, el origen y la importancia de cada una de las falencias identificadas.