Métricas del Marketing: Encuesta del consumidor - Conocimiento de marca Parte 1 (2019)
Descripción de las métricas de marketing asociadas a la encuesta del consumidor, en este caso se explicará el relacionado con el conocimiento de marca, vinculado al simulador Markstrat y a la creación de una encuesta.