Desarrollo del plan de marketing scape (2024)
Scape es un startup de geolocalización de bares en Bogotá que busca mejorar la experiencia nocturna de jóvenes adultos. Con un enfoque en la optimización del tiempo de búsqueda de establecimientos, Scape enfrenta desafíos como la falta de información del mercado local. Estrategias como la colaboración con establecimientos, campañas de marketing y mejora continua de la experiencia del usuario son clave para su éxito en el mercado nocturno de la ciudad. El objetivo general del estudio de Scape es comprender las preferencias y elecciones de los usuarios al buscar bares en Bogotá. La metodología incluyó un diseño cuantitativo, distribuida a través de diversos canales en línea para maximizar la participación. Se utilizó el software SPSS para el análisis de datos, revelando las zonas más frecuentadas y proporcionando una visión detallada de las necesidades y expectativas de los usuarios en el mercado nocturno de la ciudad, con lo cual se construyeron las estrategias planteadas en el plan de mercadeo