Implementación de estrategias de cambio comportamental medioambiental para el adecuado manejo y gestión de residuos posconsumo en municipios del área metropolitana de Cúcuta, departamento de Norte de Santander: Informe Técnico (2024)
En el marco del proyecto “Implementación de estrategias de cambio comportamental medioambiental para el adecuado manejo y gestión de residuos posconsumo en municipios del área metropolitana de Cúcuta, departamento de Norte de Santander” (Código: BPIN 2021000100482), se han generado diversos informes de gestión, tales como el Informe integral de Supervisión para Proyectos de Inversión Pública de la Asignación para la Ciencia, Tecnología e Innovación (ACTEI) del Sistema General de Regalías (SGR) ejecutados por entidades de naturaleza jurídica privada, el cual se elabora como informe técnico mensualmente desde noviembre de 2022. Además, se ha producido un informe general resultante de la caracterización de la población de los municipios de Cúcuta, El Zulia, Los Patios, San Cayetano y Villa del Rosario, sobre estilos de vida, barreras y motivadores que incrementen el conocimiento y cambien el comportamiento respecto a la separación de residuos posconsumo. También se ha elaborado el informe de la visita de seguimiento a proyectos financiados con recursos del SGR llevada a cabo por MINCIENCIAS.