Método de limites (2019)
Este recurso es un ejemplo de cómo se halla el umbral absoluto y el umbral diferencial a través del método de límites. También se presenta un ejemplo de cómo hallar e interpretar el intervalo de incertidumbre, el punto de igualdad subjetiva y el error constante.