Relaciones de Equivalencia y Particiones de un Conjunto (2020)
Es un objeto virtual de aprendizaje diseñado para la clase de Matemáticas Discretas correspondiente al módulo de fundamentos. En esta OVA se estudian las nociones de relación de equivalencia, partición de un conjunto y conjunto cociente.