Los Otros (2022)
Casi nadie sabe donde comienzan realmente las guerras, y a casi nadie parece importarle dónde pueden terminar.Ciertamente yo no sé dónde comenzó la guerra, sólo sé que ahora es mía porque se la heredaron mis bisabuelos a mis abuelos, estos a mis padres y ellos a mi.