Operaciones de matrices: Ejecución con WolframAlpha - P. 6 (2019)
Esta colección de objetos pretende introducir a los estudiantes al uso de herramientas tecnológicas para los cálculos simples de sus clases de Álgebra Lineal. En este objeto, la sexta parte, diagonalización