Desarrollo de videojuegos enfocados en la aplicación de 3 conceptos matemáticos: Torres de hanoi, Nim y Cubo Soma (2020)
En este proyecto se desarrollaron 3 videojuegos por medio del motor de desarrollo Unity que serán integrados en una plataforma web la cual será la encargada de presentar estos videojuegos al usuario final. Estos videojuegos son: Torres de Hanói, Nim y Cubo Soma. Cada videojuego cumple con una serie de requerimientos que son establecidos por el gerente de proyecto y asesores de contenido de del proyecto Feria MatemátiK virtual de la Fundación Universitaria Konrad Lorenz. Dicho proyecto se enfoca en brindar el acceso a una actividad realizada por la universidad para dar a conocer el programa de matemáticas, actividad que normalmente se realizaba de manera presencial, pero que dada la situación actual de la pandemia se decidió realizar esta actividad de forma digital, donde todos los usuarios puedan acceder a cada uno de los juegos matemáticos propuestos sin necesidad de tenerlos físicamente.