PetPal (2023)
Petpal es un innovador e-commerce, se embarca en el mercado de Bogotá con el objetivo de proporcionar a los amantes de las mascotas una plataforma de fácil acceso que optimice su tiempo. Ofreciendo una amplia variedad de productos esenciales, como alimentos, juguetes, desparasitantes. Lo distintivo de PetPal es la introducción de un servicio pionero de telemedicina para mascotas, permitiendo a los usuarios ahorrar tiempo y dinero al evitar desplazamientos innecesarios a un veterinario.